当前位置: 首页 >> 创业典型 >> 正文

返乡创业带头人—宋成合

宋成合,男,汉族,1965年4月生,初中学历。

2011年,宋成合外出韩国在工厂打工。2013年,思乡之情让他坚定选择回到了家乡,怀揣着对家乡的热爱和自己的努力,必定要在这里干一番事业,萌生了创业的想法。

宋成合从韩国回到家乡的一年了,通过自己不断研究与学习,村党支部和村委会的支持下,终于在2014年创办了养殖场,开启了人生的又一个转折点。现养殖场经营有序,投资规模达到15万元。

返乡创业,成就事业。说起来容易,做起来十分困难。宋成合创办养殖场起初也经历了很多困难,但在他自己的努力下和镇政府的支持下,目前经营状况趋于良性循环。致富不忘众乡亲,宋成合主动把村里很多困难户加入到了养殖场中,主动帮助困难村民。

创业项目名称

养殖业

创业项目简介

智新村牛场养殖业投资15万元,主要养牛。年收益4万元。

 

延边就业创业官方门户网站

主管单位:延边朝鲜族自治州人力资源和社会保障局  地址:吉林省延吉市建工街500号 邮编:133000 电子邮箱:ybjycy@163.com

承办单位:延边朝鲜族自治州就业服务局     延边朝鲜族自治州人才服务中心

Copyright @延边就业创业网.All Rights Reserved

ICP备案序号:吉ICP备13005214号-2

吉公网安备 22240102000232号