当前位置: 首页 >> 创业典型 >> 正文

返乡创业带头人—李文哲

李文哲,男,朝鲜族,1979年出生,中专学历,吉林龙井人,现任中国龙井海兰江足球文化产业园有限公司理事会理事、总经理(法人代表)。

起初在延吉打工的他当时只有20岁,事事不尽如意,受到了青春期的打击。后来通过朋友的介绍又来到了广州,没有退路的李文哲以学习的态度诚实、认真、勤恳地工作。虽然当时只有400元的月薪,但他毫无怨言、任劳任怨,很快就得到了领导们的赏识。3年后他的月薪涨到1万,5年后职位也从员工普升到项目经理。当时在广东省一带积累一定人脉的李文哲对玩具市场也有了一定的认识,凭借对日本玩具在国内的发展前景,果断辞职,与朋友一起在日本开了一家贸易公司,并成功地将人生的第一桶金子收入禳中。2年后,也就是在2007年,他们以100万元的创业资金开创了广东东莞塑胶制品有限公司,起初从120名的员工,现在扩充到了3000名,年均生产值达到了3亿元。

多年来,李文哲乘风破浪,克服了资金、技术等一个又一个难题,就在2016年9月19日,李文哲的公司与延边鈱赫置业有限公司共同出资注册成立了以房地产开发、体育产业投资、体育经纪、场地及场馆经营和青少年足球培训于一体的中国龙井海兰江足球文化产业投资有限公司,为家乡的经济、文化、体育建设继续前行着。

创业项目名称

龙井海兰江足球产业园项目

创业项目简介

足球产业培训基地项目总投资近3亿元,拟占地34万平方米,由韩国资深策划机构设计,分三期建设,预计2020年全部建成。一期主要建设足球室内外场地、足球运动学校教学楼、学生宿舍以及水上游乐设施、羽毛球、游泳等场馆。二期主要建设海兰江足球酒店及运动员公寓及其他附属设施。

延边就业创业官方门户网站

主管单位:延边朝鲜族自治州人力资源和社会保障局  地址:吉林省延吉市建工街500号 邮编:133000 电子邮箱:ybjycy@163.com

承办单位:延边朝鲜族自治州就业服务局     延边朝鲜族自治州人才服务中心

Copyright @延边就业创业网.All Rights Reserved

ICP备案序号:吉ICP备13005214号-2

吉公网安备 22240102000232号