当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

和龙市就业局举办就业失业服务业务培训班

   为深入贯彻落实“放管服”和“只跑一次”改革要求,迎合“就业服务提升年”这一主题,全力推进就业失业登记信息化,疏通就业失业登记服务堵点,让城乡劳动者更好享受均等的公共就业服务,2018年12月26日,和龙市就业局局在五楼会议室召开就业失业服务业务培训班。

和龙市就业服务局副局长康东国传达了吉人社函字〔2018〕175号文件,并把新政策和老政策详细的对比,重点讲解了其中的区别,对文件中放宽了失业登记的范围,涉及农村劳动力进城务工者,失业登记所需材料进行了详细的说明。

  为更好的强化服务意识,充分迎合“就业服务提升年”这一主题,康局长再次强调服务礼仪和态度,对全体基层平台工作人员作出进一步的要求,培训中在讲解政策的同时也规范了服务方式。此次培训共计对我市辖区内40位基层平台工作人员进行培训。

  此次培训得到了各街道、乡镇的大力欢迎,他们表示此次培训很好解决了平时在就失业登记业务办理中遇到的问题,节省了时间,简化了办理流程,推进就业失业登记信息化在和龙的进程。

  

                              和龙市就业服务局

                               2018年12月26日


延边就业创业官方门户网站

主管单位:延边朝鲜族自治州人力资源和社会保障局  地址:吉林省延吉市建工街500号 邮编:133000 电子邮箱:ybjycy@163.com

承办单位:延边朝鲜族自治州就业服务局     延边朝鲜族自治州人才服务中心

Copyright @延边就业创业网.All Rights Reserved

ICP备案序号:吉ICP备13005214号-2

吉公网安备 22240102000232号