当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

和龙市开展2019年“就业援助月”招聘活动


按照《关于开展2019年就业援助月专项活动的通知》吉人社联字【2019】1号文件要求,着力解决“两节”期间人民群众反映强烈的突出问题,帮助部分困难群众实现就业创业,和龙市人社局于2019年1月23日组织开展就业援助月专项活动。

此次活动的主题是“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”,首先和龙市就业局副局长康东国讲话,对参加此次招聘会的人员表示欢迎,阐述了举办就业援助月活动的重要意义,详细介绍了和龙市于宁波市鄞州区劳务协作方面的合作进展,此次招聘会为广大群众和求职者提供了大量的宁波市鄞州区的岗位信息。在此次主题活动中,提供就业岗位30家单位617个就业岗位,参会企业8家,参加活动人员累计达180余人,活动现场解答政策咨询100人次,求职登记8人次,达成就业意向5人,发放政策宣传资料600余份。

此次就业援助月专场招聘会活动帮助就业困难人员实现就业,确保零就业家庭动态清零。特别是在元旦、春节期间开展的就业援助月活动,为就业困难人员提供帮助和服务,取得了良好的社会效果。

                        和龙市就业服务局

                                                            2019年1月23日  


延边就业创业官方门户网站

主管单位:延边朝鲜族自治州人力资源和社会保障局  地址:吉林省延吉市建工街500号 邮编:133000 电子邮箱:ybjycy@163.com

承办单位:延边朝鲜族自治州就业服务局     延边朝鲜族自治州人才服务中心

Copyright @延边就业创业网.All Rights Reserved

ICP备案序号:吉ICP备13005214号-2

吉公网安备 22240102000232号