当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

就业援助 真情相助

就业援助 真情相助

       -和龙开展就业政策培训班

 

就业是民生之本、稳定之基、安国之策、和谐之源。为切实解决我市零就业家庭成员、就业困难人员、农村建档立卡贫困劳动力等人员就业难题,我局于2019年1月25日和龙市就业服务局召开以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的政策培训班,现场为27名群众讲解各项政策,解疑提出的问题。

培训班中就业局副局长、创业担保贷款中心主任现场为参训人员讲解就业扶贫政策、灵活就业社保补贴政策、初创补贴政策、创业担保贷款政策等各项就业创业政策,集中为有困难的群众解决难题,提高政策知晓覆盖面,加强就业观念,激发内生动力。

就业局在2019年就业创业工作中,将会一如既往的做好工作,将各项就业创业政策、就业扶贫政策落实到位,切实改善就业难题,做到“就业帮扶 真情相助 不让一个困难群众掉队”。

 

                 和龙市就业服务局

                  2019年1月25日


延边就业创业官方门户网站

主管单位:延边朝鲜族自治州人力资源和社会保障局  地址:吉林省延吉市建工街500号 邮编:133000 电子邮箱:ybjycy@163.com

承办单位:延边朝鲜族自治州就业服务局     延边朝鲜族自治州人才服务中心

Copyright @延边就业创业网.All Rights Reserved

ICP备案序号:吉ICP备13005214号-2

吉公网安备 22240102000232号