当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

龙井市“三举措” 开展就业帮扶专场招聘会活动

在秋收之后闲暇时节,为了帮助我市农村劳动力和各类就业困难人员就近就地就业,龙井市就业服务局11月20日在市标广场开展就业帮扶专场招聘会活动,拓宽了劳动者就业渠道。

为做好此次招聘会活动,就业服务局三举措“送岗位、送服务、送政策”全面推进招聘会活动顺利进行。一是送岗位。本次招聘会共有23家企业参加,提供402个岗位,涵盖了建筑安装、食品加工、进出口贸易等多个行业,个别岗位工资高达8000元。现场来访人数达到500余人,初步达成就业意向人员5人。二是送服务。招聘现场还设立了咨询台,安排专人为有意向的人员进行岗位推荐和岗位介绍,为求职者提供不同需求个性化服务。三是送政策。为更好地宣传相关政策,提高政策知晓度,扩大政策覆盖面,现场为大家普及了就业创业、小额担保贷款等相关政策内容,现场免费发放各类政策等宣传材料500余份,政策咨询20余人次。让群众全方位了解就业创业相关惠民政策。

延边就业创业官方门户网站

主管单位:延边朝鲜族自治州人力资源和社会保障局  地址:吉林省延吉市建工街500号 邮编:133000 电子邮箱:ybjycy@163.com

承办单位:延边朝鲜族自治州就业服务局     延边朝鲜族自治州人才服务中心

Copyright @延边就业创业网.All Rights Reserved

ICP备案序号:吉ICP备13005214号-2

吉公网安备 22240102000232号