当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

省人社厅吴兰厅长一行到延边调研就业创业信息化建设

12月6日下午,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长吴兰,省人社厅副厅长、省社保局局长王喆,省就业局副局长张光烈一行到延吉市北山街道丹山社区对延边州就业创业信息化建设进行调研,州委常委、州政府常务副州长冯涛州人社局副局长吕思建,州社保局副局长许美仙陪同。

调研期间,由北山社区人力资源社会保障服务站工作人员通过采用高拍仪一体机读取二代身份证、拍摄相关业务证明、材料上传至系统,详细演示了省就业信息管理系统中个人基本信息维护、就失业登记等业务经办流程。

吴兰厅长亲切询问了社区工作人员的日常工作情况和省就业信息管理系统使用情况,并对我州基层平台信息化建设工作给予了充分肯定。




延边就业创业官方门户网站

主管单位:延边朝鲜族自治州人力资源和社会保障局  地址:吉林省延吉市建工街500号 邮编:133000 电子邮箱:ybjycy@163.com

承办单位:延边朝鲜族自治州就业服务局     延边朝鲜族自治州人才服务中心

Copyright @延边就业创业网.All Rights Reserved

ICP备案序号:吉ICP备13005214号-2

吉公网安备 22240102000232号